jueves, 27 de octubre de 2011

Ese Pastelito Frances

Los encontré. Los quería probar de pura moda y bueno... en la fotos se ven lindos y luego de buscar de qué eran, también podían ser deliciosos. Estoy hablando de los macarons, un pequeño pastel francés hecho de clara de huevo (merengue), harina de almendra, azúcar y azúcar en polvo. 

Los compré en Dolce y Salato, una empresa dedicada a la banquetería y a realizar dulces y comidas varías a pedido. Había encargado unas lasagnas y al ir a retirarlas, me encontré con unas bolsitas y estos delicados dulces, así que me traje algunas para el café. Claramente, los que probé no deben de estar ni cerca en sabor a los famosos Ladurée o Pierre Hermé, pero algo es algo. 

La bolsita trae 6 unidades y su valor es de $1.500

Los colores no eran mis favoritos. Pero para navidad funcionan muy bien.

Se pueden pedir con anticipación y en los colores que uno quiera. $300 c/u


Sé que también los encuentran en el restaurante Tanta (Parque Arauco) y en el café Había una vez (Patronato)

¿Ya los habían probado? ¿Qué les parecen?. Su sabor ... son dulces, ricos, delicados... pero nada que mi paladar recuerde y se muera por volver a probar.

9 comentarios:

  1. :B
    Me encantaría probarlos para decir siii! que ricoo! pero nose pu. A qué saben?¿ a merenguitos?

    Tengo unas recetas ahí para hacer tal cual a los de Ladurée, pero son difíciles!
    En Dolce y Salato hice un mini curso de cupcakes! :P con Pablo, jejje, fue entrete!

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  2. Hola!!! que baratossssssssss, yo probè varios y los que mas me gustaron fueron los de Ladurée, pero salian un euro y medio cada uno, osea como 1000 pesos cada uno, asi que me limite a provar dos sabores ajaj, la verdad es que un sigo prefiriendo el chocolate ajaja, besitos!! muy lindas las fotos!

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  3. son hermoooosos!! y a mi me encantaron los colores:D

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  4. aayyy los he visto en estos blogs de minas con familias top viviendo en París y muero por probarlos. Demasiado navidad los colores que te tocaron jajaja pero y eran ricos o no?? Me gustaría probar esos en colores pastel, tan bonito...

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  5. Entre un macaron ahí no más y un chilenito de Curacaví, me quedó con el segundo. Yo he probado los dos que mencionaste, en París LaDurèe (me gustó más el salón de té estilo palacio Versalles que tienen que el macaron en sí) y los de Pierre Hermé en Londres y París, y estos últimos son una obsesión para mí, lejos lo más delicioso que he probado en repostería en toda mi vida, es inexplicable el placer de una experiencia así: un balance perfecto entre dulce, ácido, suave, cremoso, untoso en la medida justa, perfecto, único. Desearía que todos pudieran probar uno al menos y si este es sabor de fruto de la pasión, aún mejor.
    Muchos saludos!!!!

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  6. Me entro la curiosidad cuando llegue a Stgo los probare ;)

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  7. Son súper baratos y liiiiiiiiiiiindos!
    Buscaré aquí en Conce :)

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  8. Yo he probado los de Ladurée y son demasiado ricos!! los de frambuesa fueron mis favoritos! aunq me salieron un ojo de la cara la cajita hahaha
    me encanto tu blog! te sigo (: te invito al mio para q te des una vueltita ;)!
    xo

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  9. El año pasado probe los de macarrones de LaDuree y eran mas lindo que ricos, ademas que eran carisimos, saque el calcula y cada uno me costo $1.200 En verdad mas lindos y tiernos que ricos. Ademas el empaque y el lugar hermoso.
    saludos

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