Hace ya unas semanas fuimos a uno de mis restaurantes favorito. Me gusta mucho la carne y mi corte favorito es la entraña.. muy delgado, con poca grasa y muy sabroso, así que fuimos al OX, especialista en carnes premiun a la brasas. El lugar, la comida y la atención es muy buena.
Como siempre no puede faltar algo para "picar" antes del plato de fondo, así que elegimos unos camarones tempura y un mix de longanizas.
Al momento de elegir el corte de carne también debes elegir la cocción que deseas. Cocido, a punto, etc...y siempre llega tal cual uno lo pide. Mi opción fue entraña acompañada de un risotto de tres cebollas que estaba riquísimo.
Luego del aperitivo, como cortesía te llevan un gran plato de algodón de azúcar y varios mini sorbetes y así limpiar el paladar para el plato fuerte. De postre, uno de mis favoritos. Churros con salsa de chocolate.
Les dejo los datos....
Av. Nueva Costanera 3960. Vitacura